Путешествие по США. День 18.

19.06.2017. день 18.
Проснулись рано. Утром находиться на открытой полянке в лесу не так страшно, как ночью. Завтракать в лесу не стали, решили найти какую-нибудь зону для отдыха около дороги.
Сегодня тупо поедем, никаких достопримечательностей на пути не предвидится.
Сфоткались на границе штатов
DSC_5533

DSC_5537

Тормознули на ближайшей заправке, там оправились, умылись, через пару км остановились в придорожной зоне отдыха, чтобы приготовить завтрак. Вареный яйца, три пакета каши, горячая кружка, сладкие печеньки с чаем. Вот теперь можно и поспать (мне, как пассажиру). Дорога скучная, в основном урожайные поля, которые орошаются огромными поливалками и небольшие населенные пункты.

Около Покателло нам надо было забирать правее (в сторону побережья), а Женек свернул налево, сделали небольшой крюк в 30 км, чтобы развернуться.

К 16:50 доехали до моста Hansen Brige около городка Twin Falls
DSC_5544-Pano

И далее опять степные дороги, уходящие в даль.
DSC_5549

К 19:00 начал собираться дождик, но туча обошла нас стороной, зацепив только редкими каплями дождя и двойной радугой.
DSC_5563

Проезжая мимо кемпинга Angel Falls RV (41.102878 -114.97372), решили заехать в этот кемпинг, в надежде найти тут автомат по размену купюр на квотеры (хотелось дособирать коллекцию всех четвертаков со штатами). Автомата по размену мы тут не нашли, так же, как и смотрителя кемпинга, так же, как и платного душа! Быстро смекнув, что к чему, взяли наши тревожные рюкзаки, в которых всегда лежало мыло, полотенце, шампунь, бритва, щетка, пена для бритья и зубная паста и отправились принимать водные процедуры. В этом кемпинге на ресепшн сидит человек до 19:00, далее кемпинг остается без присмотра. Так что, если будете проезжать мимо — можно бесплатно принять тут душ.

К 22:00 встали в платном кемпинге Angel Creek Camground в национальном лесу с координатами: 41.028626 -115.047848, до этого думали остановиться в Angel Lake Campgroundна берегу озера, но из-за сильного ветра отказались от этого кемпинга. По дороге к кемпингу на обочине наломали веток, чтобы посидеть у костра.
Немного успел поснимать звезды, пока тучи не заволокли небо, но дождь так и не пошел.
DSC_5590-Pano

В округе нашего кемпинга то и дело доносился вой койотов (или хз кто это был, главное, что до нас они не добрались).
Распив пива с виски в 1:00 завалились спать.
DSC_5622

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *